Metzgerei

Fleischtheke

Wir bieten Ihnen hochwertiges Schweine- & Rindfleisch von der „Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall“ (BESH) mit fränkischen und überregionalen Zuschnitten.

Frisches Putenfleisch von der Familie Heller aus Leibelbach/Herrieden erhältlich ab Dienstagmittag und frisches Hähnchenfleisch von der Familie Fleischmann aus dem Knoblauchsland /Nürnberg Kraftshof erhältlich ab Donnerstag.

Ab Donnerstagmittag finden Sie in unserer Bedientheke auch Qualitätslammfleisch von den Landwerkstätten Triesdorf.

Da wir die ganzen Tiere verarbeiten und bestimmte Teile schnell reserviert sind, bitten wir um Vorbestellung! 

Probieren Sie gerne unsere wechselnden küchenfertig vorbereiteten Fleischspezialitäten. Unsere kompetenten Mitarbeiter beraten Sie gern.

Wursttheke

Wählen Sie aus unserem breiten Angebot an nationalen und internationalen Wurstspezialitäten – oder genießen Sie die hausgemachten Wurstspezialitäten nach Großvaters Rezeptur. Mit Leidenschaft von unseren Metzgermeistern hergestellt aus erstklassigen Rohwaren der Region.

Dry-Aged-Beef

Unsere besondere Spezialität. Das Rindfleisch reift 6 Wochen am Knochen in einem speziellen Reifeschrank. Es ist einmalig zart und hat eine unvergleichlich nussige Geschmacksnote. Unser Metzgermeister und Fleischsommelier Jakob Kupfer empfiehlt folgende Cuts:

Mit Knochen: Porterhouse, T-Bone, Club Steak

Käsetheke

In unserer großen Käsetheke bieten wir Ihnen eine Auswahl an einheimischen Sorten, aber auch Bio-Heumilchkäse-Spezialitäten aus der „Geifertshofener Dorfkäserei“.

Feinkost

Als ideale Ergänzung zu Ihrem Einkauf bieten wir Ihnen eine Vielzahl fränkischer Spezialitäten sowie besondere Antipasti , hausgemachte Saucen, Chutneys und vieles mehr. Hinzu kommt ein breites Angebot an Gewürzen, Essigen, Ölen und Weinen sowie viele kulinarische Geschenkideen für jeden Anlass. Gerne stellen wir auch nach Ihren Wünschen Geschenkkörbe zusammen.